こんにちは
この三連休は皆さんどこかにお出かけされましたか?
私達はあそこに行ったりあれを食べたりと、、、、、
妄想だけしてました(笑)
三連休はすべて
ず〜〜〜と作業部屋で缶詰です
本日はそこからのまかない
チャーハン!
今週末のイベントに向けて絶対に風邪はひけないと
ニンニクたっぷり、トッピングには奄美の家庭料理 豚の角煮を入れて(相方の両親は奄美出身で時々郷土料理を作ってくれます)
しっかりと完食しました
そしてそして、そのイベント用の商品
新作のガウン
この他に4種類のサンプルと30種類の生地が並びます
イベントの詳細はこちらまで
それでは皆さん良い休日を〜
by notatailor
| 2019-02-11 12:32
| まかない